Важные темы

Редкий кадр: Ким Кэттролл с бойфрендом Расселом Томасом в аэропорту



Редкий кадр: Ким Кэттролл с бойфрендом Расселом Томасом в аэропорту

63-летняя Ким Кэттролл редко рассказывает в интервью о личной жизни, но ее инстаграм подтверждает, что звезда сериала "Секс в большом городе" (The Sex and the City) не одна. Больше двух лет рядом с ней педагог по ораторскому мастерству Рассел Томас. На этой неделе папарацци впервые с лета прошлого года сфотографировали пару. Фотографы настигли актрису и ее спутника в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке.


Ким Кэттролл и Рассел Томас

Весной 2017 года Ким и Рассел впервые появились вместе на красной дорожке и с тех пор редко, но все-таки выходили в свет вместе. Иногда Кэттролл публикует в инстаграме селфи с Томасом. Так как он младше актрисы, пресса проводит параллель с ее героиней из "Секса в большом городе": у Саманты Джонс тоже был молодой бойфренд.


Ким оберегает личную жизнь и мало рассказывает о себе. В интервью Glamour в апреле 2018 года она обмолвилась, что познакомилась с Расселом на BBC.

Мы с Расселом познакомились на BBC, где он работал. И сразу понравились друг другу. Он следил за мной, а я следила за ним в твиттере, потом он написал мне. Легко и современно. Он отличный парень,— рассказала Ким.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.