Важные темы

Определился участник «Евровидения» от Белоруссии



Определился участник «Евровидения» от Белоруссии

Группа VAL представит Белоруссию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году. Финал отборочного тура транслировал телеканал «Беларусь 1».

VAL обошли 11 конкурентов с песней Da Vidna, исполненной на белорусском языке.

В 2019 году членов жюри «Евровидения» от Белоруссии отстранили за нарушение правил. Организаторы конкурса пошли на такой шаг после того, как судейская команда раскрыла, за кого голосовала в полуфинале.

Ранее стало известно, что Украину будет представлять группа Go-A. По утверждению СМИ, право выступить от России доверили Александру Панайотову, однако позднее сам певец назвал эту информацию фейком.

65-й по счету конкурс «Евровидение» пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Нидерланды получили право на проведение мероприятия после того, как в 2019 году конкурс выиграл представитель страны Дункан Лоуренс с песней Arcade.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.