Важные темы

Звезда «Дом-2» Гоген Солнцев раскрыл личность таинственной «любовницы»



Звезда «Дом-2» Гоген Солнцев раскрыл личность таинственной «любовницы»
Как мы писали ранее, на днях бывший участник «Дом-2» Гоген Солнцев разместил у себя в Instagram пост, где на снимке был он с супругой и ещё одна пожилая женщина, которую подписчики сразу зачислили в его «любовницы». Однако эпатажный шоумен опроверг эти слухи в беседе журналистами.

Когда Екатерина Терешкович проходил реабилитацию в наркологической клинике, Солнцев с Лидией Александровной отправились отдыхать во Вьетнам. Также это дама часто бывает на телепередачах, которые посвящены этой необычной семье.

По словам Гогена Солнцева, они с супругой предпочитают не обращать внимание на грязные слухи по поводу гарема. Семейство предпочитает воспринимать подобное, как нездоровый юмор.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.