Важные темы

Екатерина Стриженова сообщила поклонникам о предстоящей пластической операции на лице



Екатерина Стриженова сообщила поклонникам о предстоящей пластической операции на лице
Екатерина Стриженова старается поддерживать свою красоту естественными способами, не обращаясь за помощью к специалистам. Однако недавно телеведущая сообщила поклонникам в Instagram, что готовится пережить пластическую операцию на лице.
По словам звезды телевидения, пока что она лишь посетила консультацию у хирурга. При этом Екатерина Стриженова начала готовиться к хирургическому вмешательству. Она не стала говорить подписчикам, что именно собирается поправить в своей внешности, одна речь идет о лице.
Как сказала 51-летняя знаменитость, она до последнего не хотела прибегать к пластической операции, однако публичная профессия вынуждает пойти на кардинальные методы омоложения. Больше всего пугает тот факт, что в будущем придется снова обращаться за помощью к хирургу, возможно несколько раз. Стриженова планирует как можно дольше сохранять свою натуральную внешность. В комментариях многие поклонники высказали мнение, что телеведущая и так красивая, и ей не нужно использовать пластику для сохранения молодости.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.