Важные темы

Звезда «Дом-2» Даниил Сахнов отказался от всех новеньких



Звезда «Дом-2» Даниил Сахнов отказался от всех новеньких
У звезды скандального телевизионного проекта «Дом-2» Даниила Сахнова пока не получилось вновь влюбиться. Никто из тех новых представительниц прекрасного пола, кто переступил порог телестройки, так и не смог задеть самые тонкие струны души молодого человека. Однако Сахнов уверен, что и с Татьяной Строковой у них уже не будет прежних отношений.

Опроверг Даниил Сахнов и информацию о своем воссоединении с Татьяной Строковой. Участник проекта «Дом-2» сказал, что уверен - принял абсолютно правильное решение.

Стоит отметить, пара встречалась на протяжении года и даже задумывалась о свадьбе. Все испортил скверный характер Татьяны. Сейчас Даниил Сахнов утверждает, что к бывшей возлюбленной не вернется. По его словам, ситуацию уже никак не изменить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.