Важные темы

Стефания Маликова опровергла слухи о «накачанных» губах



Стефания Маликова опровергла слухи о «накачанных» губах
Стефания Маликова является популярной медийной личностью, поэтому ей, как и многим звездам, известна критика. Так, недавно дочь композитора опровергла слухи о «накачанных губах».
С приходом успеха наследница звездного отца столкнулась с его обратной стороной, поскольку ее часто травят в соцсетях. В большинстве случаев Стефании Маликовой достается за внешний вид, хотя преданные поклонники считают ее очень стильной и красивой девушкой. При этом всегда находятся хейтеры, предвзято относящиеся к студентке. На этот раз кто-то из интернет-пользователей затронул тему искусственных преображений во внешности родственницы музыканта.

Некая юзерша посоветовала Маликовой перестать прибегать к различным манипуляциям с губами, таким образом намекая на то, что девушка делает инъекции для увеличения объема. Тем не менее дочь пианиста сразу дала понять, что никогда ничем подобным не занималась, а затем выразила благодарность подписчице за ее мнение.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.