Важные темы

Вера Брежнева: «Готова к семье с большим количеством детей»



Вера Брежнева: «Готова к семье с большим количеством детей»
Вера Брежнева воспитывает двух дочерей, но не отрицает, что в будущем может снова стать мамой. Артистка росла в большой семьей, поэтому ей нравится, когда в доме звучит много детских голосов.

Вот уже почти пять лет Вера Брежнева замужем за Константином Меладзе. О личной жизни влюбленных периодически появляется противоречивая информация: кто-то утверждает, что продюсер изменяет певице, некоторые же уверены, что супруги вот-вот станут родителями.

Вера не отрицает, что хотела бы еще одного малыша. Сейчас она воспитывает двух дочерей — 18-летнюю Соню, которая живет и учится в США, и 10-летнюю Сару. «Я считаю, что все решается на небесах. Мы можем чего-то хотеть, но все равно получается так, как получается. Могу только сказать, что я родилась в большой семье, и считаю, что это круто. Поэтому я готова к большой семье с большим количеством детей», — рассказала Брежнева.

Конечно, певице бывает сложно совмещать работу с материнскими обязанностями. Сейчас Вера не только трудится над новыми песнями, но и занимается выпуском косметики, обуви, снимается для известных брендов. Дочери давно привыкли к тому, что родительница все время занята. Старшая Соня не требует к себе много внимания, а вот младшая иногда жалуется, что ей не хватает маминой заботы.

«У Сары начался возраст, когда пишут: «Мам, я так скучаю по тебе, так тебя жду». Но как только я приезжаю, слышу: «Мам, я к Насте». Самое главное сейчас то, что я вложила в детей. Поэтому важно, чтобы они, находясь от меня на любом расстоянии — у подруг, в школе — чувствовали себя любимыми детьми. Это самая главная задача», — объяснила звезда.

А вот об отношениях с Константином Меладзе певица рассказывать не любит. Она очень редко публикует совместные фотографии с мужем, ведь их до сих пор критикуют за непорядочность. Напомним, что музыкант тайно встречался с Брежневой еще в период, когда был женат. Постепенно влюбленные поняли, что хотят быть вместе, поэтому Меладзе оформил развод.

За плечами у Брежневой тоже есть два неудачных брака. Артистка неоднократно признавалась, что ей понадобилось много времени, чтобы найти своего идеального мужчину, но сейчас она по-настоящему счастлива. При этом штамп в паспорте никак не повлиял на популярность Веры у противоположного пола. «Я всегда читаю комментарии в социальных сетях. Очень много мужчин пишут, что хотят жениться на мне. Особенно в последнее время. Возможно, это весеннее романтическое обострение», — призналась певица.

Общаясь с «7 дней», Вера отметила, что с возрастом стала проще относиться к жизни. Теперь для звезды самое главное — благополучие близких. И ради этого она готова становиться лучше и еще больше работать над собой.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.