Важные темы

Майю Донцову прооперировали



Майю Донцову прооперировали
Майя Донцова пыталась скрыть от поклонников, что оказалась на операционном столе. У звезды «ДОМа-2» нашли новообразование, которое пришлось срочно удалять. Сейчас участница реалити восстанавливается в больнице.

27-летняя Майя Донцова уже не раз сталкивалась с серьезными проблемами со здоровьем, поэтому регулярно проходит медицинские обследования, следуя поговорке «Кто предупрежден — тот вооружен». Очередной визит к врачу обернулся неожиданно  неприятными результатами: магнитно-резонансная томография показала, что под ребрами у Донцовой есть некое образование. Врачи сразу высказались о необходимости операции.

Майя хотела скрыть проблемы от поклонников, но информация все равно просочилась в СМИ. В этой связи звезда телепроекта выступила с заявлением. В своей публикации девушка подтвердила хирургическое вмешательство и призвала фанатов не переживать за нее.

«Да, я в больнице, мне уже сделали операцию, поэтому теперь могу рассказывать. Все уже удалили, жизнь прекрасна. После операции восстанавливаюсь хорошо, через три часа после наркоза и операции уже бегала по коридору в поисках еды», — призналась Донцова.

Как оказалось, Майя хотела скрыть информацию об операции из-за хейтеров. Девушке действительно часто пишут негативные комментарии, и она боялась, что переживания могут сказаться на процедуре. Поклонники поспешили поддержать звезду, хотя нашлись и те, кто усомнился в правдивости ее слов. «Плановое МРТ? Никогда про это не слышала. Явно у Майи какие-то другие проблемы»; «Странно, что у совсем еще юной девушки постоянно возникают проблемы со здоровьем»; «Мне кажется, это все от стресса на проекте. Крепитесь и будьте здоровы», — делились мнениями фанаты.

Отметим, что звезда реалити давно мечтает стать матерью, но в силу существуюших «женских проблем» пока не получается забеременеть. Однажды Донцова даже рассказывала, что если не родит в ближайшие пару лет, то может навсегда попрощаться с радостями материнства.

Пока неизвестно, как долго Майя пробудет в больнице. Донцову навещают друзья и любимый муж. Еще в августе прошлого года Майя сочеталась узами брака с Алексеем Купиным. Звезды долго планировали свадьбу мечты и в итоге устроили церемонию в голливудском стиле, на которой присутствовали почти все участники «ДОМа-2».

В последнее время все чаще появляются слухи о том, что Майя и Алексей хотят покинуть проект Однако пока влюбленные все еще строят отношения под прицелами телекамер.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.