Важные темы

Вдова Владимира Этуша назвала причину отсутствия детей в браке с актером



Вдова Владимира Этуша назвала причину отсутствия детей в браке с актером

Вдова актера Владимира Этуша Елена Горбунова рассказала о некоторых моментах совместной жизни со знаменитой личностью. Пара так и не нажила детей за немалый срок брака. Известный артист умер в прошлом году. Его вдова Елена Горбунова дала ответ на вопрос, желала ли она иметь детей от супруга, разница в возрасте с которым у нее была 42 года. Как оказалось, Владимир Этуш никогда не ставил спутнице жизни каких-либо условий, к тому же у нее самой не возникало мыслей о рождении отпрысков, учитывая этот фактор. По мнению Горбуновой, всеми людьми на планете «управляют Высшие силы» и им могло быть угодно, чтобы они с супругом не имели детей.
В Дом актера вдова знаменитости перебралась весной 2001 года. 36-летняя женщина жила в гражданском браке с 78-летним Этушем, но потом пара официально зарегистрировала собственные отношения. Предложение руки и сердца последовало именно от актера.

Владимир Этуш родился в мае 1922 года и с детских лет мечтал стать артистом. На его счету неудачное поступление в ГИТИС, но в 1940 год он стал слушателем знаменитой «Щуки». Первая роль в кино датируется 1953 годом, тогда актер принял участие в съемках исторической ленты «Адмирал Ушаков». Зрителям хорошо известен благодаря советским комедиям «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию». Всего знаменитость принимал участие в создании нескольких десятков фильмов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.