Важные темы

Ирина Салтыкова не могла купить обувь для дочери в Турции из-за нехватки денег



Ирина Салтыкова не могла купить обувь для дочери в Турции из-за нехватки денег

Ирина Салтыкова является одной из самых ярких звезд российской эстрады. Продюсер Александр Валов вспомнил о сотрудничестве с певицей в прежнее время. По его словам, даже когда Ирина Салтыкова еще не пользовалась огромной популярностью на сцене, она нравилась многим мужчинам благодаря красивой внешности: соблазнительная и эффектная блондинка будоражила мужской взгляд. С финансовыми ресурсами в то время у исполнительницы были сложности, особенно после расставания с отцом ее дочери Алисы Виктором Салтыковым.

Однажды в рамках гастролей певица отправилась в Турцию с дочерью и подругами. Друзья артистки ушли в аквапарк купаться, но Салтыкова не последовала их примеру. Александр Валов нашел ее на рынке, где звезда присматривала детскую обувь. У Алисы отсутствовали шлепанцы, необходимые для похода, а новые стоили 30 долларов. Певица призналась, что это дорого, и у нее нет таких денег. «Придется предлагать себя на пляже, чтобы заработать», - шутила тогда звезда.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.