Важные темы

Елена Степаненко рассказала, как похудела на 68 кг



Елена Степаненко рассказала, как похудела на 68 кг

Юморист Сергей Дроботенко намедни выложил совместное фото с коллегой по цеху Еленой Дроботенко. «Вообще обещанного три года ждут. Я уложился за два, — подписал Сергей этот снимок. — На съемках с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло… Наконец-то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки к 23 февраля».

Однако подписчиков Сергея заинтересовала вовсе не книга в руках у Елены. Все отметили удивительное преображение артистки. За последнее время Степаненко невероятно похудела, похорошела и вообще выглядит намного моложе своих лет.

Сама Елена не стала скрывать секреты своего преображения и поделилась ими со своими поклонниками. «Один из главных моих принципов: вся порция должна помещаться в ладошку, а есть надо четыре, пять, шесть раз в день — сколько хотите», — рассказала актриса. Что поразительно, время от времени Елена позволяет себе даже «запрещенные» продукты — пример, обожаемые ею пирожки или колбасу. В этом случае она советует всю «запрещенку» просто не глотать. «Если прожевал до консистенции каши — ради Бога, глотай. Но если остался кусочек, то — нет. И при этом ты наедаешься, потому что мозг посылает сигнал о насыщении только через 20 минут после начала трапезы», — поделилась Степаненко своим ноу-хау.

С последним пунктом, думается, поспорят диетологи (хотя и они разрешают раз в неделю позволить себе то, о чем душа мечтала). Так или иначе, именно такой подход к питания позволил Елене Степаненко сбросить целы× 68 (!) килограммов. Теперь главная цель — удержать этот вес, а при возможности еще и улучшить результат.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.