Важные темы

Дмитрию Тарасову не нравятся многочисленные вопросы про Ольгу Бузову



Дмитрию Тарасову не нравятся многочисленные вопросы про Ольгу Бузову
В социальных сетях подписчики буквально атакуют футболиста Дмитрия Тарасова абсолютно неуместными вопросами. Похоже, их количество переполнило чашу терпения футболиста, и он решил раз и навсегда всё доходчиво объяснить поклонникам.
Похоже, у нынешней супруги Дмитрия Тарасова, модели Анастасии Костенко, нет никаких поводов для ревности. Дима пояснил, что сейчас его голову занимают мысли только о любимой жене и двоих детях, а также попросил своих подписчиков оставить его наконец в покое. По его словам, прошлым отношениям и конкретно самой Ольге Бузовой совершенно нет места в его сегодняшней жизни.

Напомним, что модель Анастасия Костенко является третьей супругой футболиста Тарасова. И подписчиков чрезвычайно задел тот факт, что отвечая на вопросы, спортсмен сказал только о двух детях, совершенно забыв, что от первого брака у него также осталась дочь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.