Важные темы

«Ведь мы настолько уникальны!»: Юлия Савичева удивила поклонников естественной красотой



«Ведь мы настолько уникальны!»: Юлия Савичева удивила поклонников естественной красотой
Юлия Савичева поделилась в Instagram новой публикацией. Певица решила продемонстрировать поклонникам естественную красоту, чем приятно их удивила.

По словам артистки, она очень рада тому, что сейчас в моде натуральность, в связи с чем решила показать, как ее лицо выглядит без визуальных эффектов. Как отметила Юлия Савичева, многие ее знакомые и друзья стали отказываться от услуг пластических хирургов. Что касается самой знаменитости, она никогда не собиралась прибегать к столь радикальному способу омоложения и поддержания красоты. Звезда эстрады залогом своего отличного внешнего вида называет генетику и тщательный уход. Ее матери сейчас 50 лет, однако она не выглядит на свой возраст. В связи с этим исполнительница надеется, что тоже не будет иметь проблем с внешним видом в будущем.
В подписи к опубликованному снимку Савичева написала, что «нужно любить и принимать себя таким, какой ты есть». В комментариях многие поклонники заявили, что без косметики кумир выглядит очень свежо.
View this post on Instagram

Такая, какая есть😊 Наконец-то мы пришли к тому, что естественная красота - это модно! Я очень рада, что многие начали отказываться от пластических операций во имя натуральной красоты и перестали заниматься стихийным наращиванием всего что можно (и нельзя) и все больше углубляются в здоровый образ жизни. Я никогда не прибегала ни к каким хирургическим вмешательствам, даже так называемые уколы красоты пока обхожу стороной. Мой уход для лица - это дважды в день умывания с очищающей пенкой, сыворотка, затем увлажняющий крем. Иногда делаю очищающие и увлажняющие маски. А вообще, мне с генетикой повезло. Моя мама очень молодо выглядит в свои 50. Вот будет мне столько же, тогда и посмотрим, но я знаю, что до последнего буду оттягивать момент первого укола красоты. Себя нужно любить и принимать таким, какой ты есть. Ведь все мы настолько уникальны! Что вы думаете по этому поводу? #савичева #красотавдеталях #естественность

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.