Важные темы

Мария Погребняк рассказала о воспитании сыновей: «Когда заработаете свои деньги, тогда можете тратить их на что угодно»



Мария Погребняк рассказала о воспитании сыновей: «Когда заработаете свои деньги, тогда можете тратить их на что угодно»
Модный дизайнер Мария Погребняк поделилась секретами воспитания своих сыновей в личном блоге Instagram. По ее словам, современные родители часто «потакают» детям и тем самым «ущемляют» их права.

31-летняя супруга выдающегося футболиста Павла Погребняка - не только популярный блогер и дизайнер одежды, но также мама троих сыновей. В скором времени после скромной свадьбы в 2006 году у пары появился первенец Артем. Всего через два года Мария Погребняк родила второго сына Павла, а в 2011 году – Алексея. Счастливая многодетная мама регулярно делится фотографиями своих наследников в личном блоге.

Не так давно Мария Погребняк опубликовала пост, который посвятила теме воспитания детей. Вступление: «Я плохая мать?» заинтриговало более 14 тысяч подписчиков Сети, которые согласились с записью блогера. Супруга российского футболиста написала о распространенных ошибках современных родителей – потакание и вседозволенность.
«Когда заработаете свои деньги, тогда можете тратить их на что угодно, а сейчас главное – учиться»,- написала Мария Погребняк о том, как она отвечает сыновьям на просьбы о покупке очередного гаджета. Она подчеркнула, что «потакание» - это прямое «ущемление» прав ребенка, поскольку во взрослой жизни ему придётся «копить, откладывать» и прикладывать собственные усилия, чтобы достичь цели. По словам модного дизайнера, дети ее «слышат».
Подписчики блога оставили многочисленные комментарии под постом Марии Погребняк и поделились своими секретами воспитания.
View this post on Instagram

Я ПЛОХАЯ МАТЬ?😱 ⠀ Сейчас в мире время вседозволенности в отношении детей. Современные родители привыкли потакать всем прихотям своего чада. Не потакаешь — ущемляешь права ребенка.🤦🏼‍♀🙈 ⠀ Я же своих детей не балую. Я считаю, что дети должны понимать то, что родители готовы дать им деньги на первый этап развития: оплачивать школу, кружки и институт.👨🏻‍🎓 Но тратить деньги на последние айфоны, айпады, apple watch я не согласна🙅🏼‍♀. ⠀ Когда мои мальчики просят что-то из вышедших гаджетов, я всегда говорю: «Когда заработаете себе деньги, тогда можете их тратить на что угодно, а сейчас самое главное, вы должны учиться. Вы — мальчики, вам потом создавать семьи, воспитывать детей, обеспечивать вашу любимую супругу, поэтому если что-то нужно по учебе - без проблем, если что-то нужно просто из-за того, что „я хочу”, то нет. Копите, откладывайте деньги, выигрывайте олимпиады, сдавайте экзамены, а мы будем вас поощрять, но самое главное: мы просим учиться».📚📈 И как показывает практика, дети меня слышат! Например старший сын, (ему сейчас 13 лет)в этом году перешёл экстерном из 8 класса в 9, если сдаст хорошо ОГЭ, то 1 сентября мы уже пойдём в 10 класс

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.