Важные темы

Участница «Дом-2»" Настя Стецевят экстремально похудела



Участница «Дом-2»" Настя Стецевят экстремально похудела
Анастасия Стецевят быстро теряет вес. На своей странице в социальной сети Instagram Настя опубликовала фотографию результатов своего похудения. В планах девушки сбросить ещё 4 килограмма.
На странице в Instagram Анастасия Стецевят поделилась с подписчиками изменениями своей фигуры. Она смогла прийти в себя, заняться своим телом и практически сумела вернуться к прежним формам. Настя рассказала поклонникам, что до достижения поставленной цели ей осталось избавиться от 4 килограмм.

Бывшая участница «Дом-2» Кристина Бухынбалтэ спросила Стецевят в комментариях, не делала ли та операцию по увеличению груди. Однако Настя заверила, что несмотря на сброшенный вес, её грудь не уменьшилась.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.