Важные темы

Как прошел последний день съемок Дмитрия Шепелева на Первом канале



Как прошел последний день съемок Дмитрия Шепелева на Первом канале
Дмитрий Шепелев закончил работать в шоу «На самом деле». В последний день, проведенный в студии, ведущий пообщался с коллегами и журналистами. Сейчас он настроен оптимистично, так как верит, что увольнение пойдет на пользу его карьере.

37-летний Дмитрий Шепелев отправился в свободное творческое плавание. После десяти лет работы на Первом канале он расторг контракт с продюсерами. 28 февраля состоялись последние съемки звезды в рамках шоу «На самом деле».

В «Останкино» Дмитрий приехал рано утром. В студии его встретили коллеги с цветами и подарками. Они поздравили ведущего с большими переменами, а после творческая группа приступила к съемочному процессу. Шепелеву пришлось отработать сразу несколько выпусков шоу, которые будут показаны в ближайшие дни.

Телеведущий уверен, что не останется без карьерных предложений. Общаясь с журналистами, он признался, что очень хочет поскорее закончить съемки и уехать домой к близким. «Я больше всего жду, чтобы сегодняшний день закончился, чтобы я пришел домой: меня обняли дети, облизали собаки, чтобы с любимой девушкой мы открыли вино и отпраздновали окончание этого долгого пути. Что-то очень пафосно получается. В действительности, думаю, что дети, скорее всего, будут спать, а если подбегут, то спросят: можно ли им посмотреть мультик. Собаки тоже, скорее всего, спать будут. Но отпразднуем мы обязательно. Все перемены, они, конечно, к лучшему», — уверен Дмитрий.

Атмосфера на съемках «На самом деле» была позитивной. Шепелев еще раз отметил, что не держит зла на работодателей, да и о сотрудничестве с Первым каналом он в будущем станет вспоминать с теплотой. Напомним, что увольнение Дмитрия было не запланированным. По информации инсайдеров, однажды ведущий просто сорвался из-за того, что его не отпустили со съемочной площадки по важному делу. Пригрозил увольнением, а продюсеры не стали удерживать.

Пока Дмитрий не нашел новое место работы, да и Первый не спешит называть имя ведущего, который станет лицом шоу «На самом деле». Пока главным кандидатом на этот пост остается Тимур Еремеев. По слухам, актер уже провел тестовые съемки, и очень понравился зрителям, находившимся на площадке.

А вот Шепелев ближайшие недели, наверняка, проведет без работы. Сам ведущий признался, что хотел отправиться с сыном и возлюбленной на горнолыжный курорт, но из-за распространения коронавируса они могут отложить поездку. Напомним, что Дмитрий уже три года встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. Влюбленные познакомились в детском саду, куда ходят маленький Платон и дочь Тулуповой. Они сразу нашли общий язык, но до недавнего времени предпочитали скрывать свои отношения. Ранее появлялись слухи, что Шепелев уже сделал возлюбленной предложение.

По информации «КП», пока ведущий не заключил новый контракт, но он не боится остаться без работы.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.