Важные темы

Приворот Костенко или проклятье Бузовой? В Сети обсуждают неудачи Тарасова



Приворот Костенко или проклятье Бузовой? В Сети обсуждают неудачи Тарасова
Фанаты Бузовой все еще не могут простить спортсмену, что он бросил Олю, увлекшись ростовской моделью Анастасией Костенко. Многие из них уверены: женившись на Насте, Тарасов обрек себя на вечные неудачи.

Действительно, минувший год стал для Дмитрия не самым лучшим в плане профессиональной деятельности. В конце июня игрок со скандалом ушел из «Локомотива», которому служил верой и правдой девять лет. В последней игре за столичный клуб Дима получил серьезную травму ноги, после чего принял решение оперироваться в Италии. Поначалу руководство «Локо» отказывалось оплачивать лечение игрока, но дело дошло до суда. В итоге все решилось в пользу Тарасова.

Чуть более полугода Дмитрий сидел без работы. И только недавно ему выпал шанс вернуться в большой спорт — он подписал контракт с казанским «Рубином» до конца текущего сезона. Но футболист так и не смог показать, на что способен, из-за очередного увечья. Сейчас спортсмен находится в Риме, где восстанавливается после хирургического вмешательства.

Наряду с этим прибавились и переживания, связанные с судебными процессами против первой жены Оксаны. В прошлом году выяснилось, что у Тарасова накопился долг по алиментам старшей дочери Ангелине в размере 15 миллионов рублей. Сумма немаленькая, учитывая тот факт, что Дима долгое время находился без работы. Сейчас футболиста травят за то, что он подал встречный иск на экс-супругу, желая уменьшить ежемесячные выплаты до сравнительно мизерных 15 тысяч.

Пользователи Сети гадают: почему игрока одна за другой преследуют неудачи? Одни считают — все дело в Анастасии Костенко, другие уверены: так Диме аукается за Ольгу Бузову, которая пыталась до последнего сохранить семью. «Так, уважаемые, давайте уже определимся: проклятье Бузовой на нем или Настькин приворот. Одно ясно — живым не уйти от этих баб!»; «Это ему все вернулось за Олькины слезы!»; «Диме стоит призадуматься о своем поведении, возможно, он кого-то очень сильно обидел»; «Настя — не его женщина, это же ясно-понятно, пусть другую спутницу ищет!» — на просторах Интернета разгорелась целая дискуссия по поводу черной полосы в жизни спортсмена.

Сам спортсмен старается сохранять позитив, надеясь, что все плохое останется позади. «Операция прошла успешно. Впереди еще одна большая работа над собой. Как говорилось в «Шерлоке Холмсе»: «Нет ничего более стимулирующего, чем когда все идет не так, как надо». В точку», — отметил он в личном блоге.

Фото: Instagram, Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.