Важные темы

Бизнес звезды «Дом-2» Вити Литвинова рухнул из-за мошенницы



Бизнес звезды «Дом-2» Вити Литвинова рухнул из-за мошенницы
У бывшего участника «Дом-2» Вити Литвинова настоящая депрессия. Молодой человек впервые за долгое время раскрыл секрет и рассказал, почему ему все-таки пришлось закрыть свой бизнес. Выяснилось, что во всем замешана некая мошенница.

На данный момент Витя Литвинов уже немного отошел от этой ситуации и даже начал работу над новым проектом. Чем именно он занимается, экс-участник проекта «Дом-2» держит пока в тайне. Единственное в чем твердо уверен Витя Литвинов, так это в том, что он больше не хочет работать на постороннего дядю и все равно намерен строить собственный бизнес, хотя и придется в очередной раз начать все с нуля. Ко всему, как отмечает Литвинов, он хочет сам распоряжаться собственным временем.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.