Важные темы

Сати Казанова считает гвоздику эффективным средством для борьбы с коронавирусом



Сати Казанова считает гвоздику эффективным средством для борьбы с коронавирусом
Сати Казанова раскрыла эффективное средство борьбы с коронавирусом, которым является гвоздика. В своем Instagram-аккаунте певица поговорила о случаях заражения в Италии, где проживают родители ее супруга.

Артистка отметила, что жители Италии находятся в потрясении в связи с 400 случаями заражения вирусом COVID-2019. Ее муж сейчас находится в Непале вместе с родителями, которые остаются спокойными, несмотря на панику. Они считают, что местные жители нагнетают обстановку, но сама ситуация не настолько страшная. Сати Казанова отметила, что случаи смерти пациентов от коронавируса в Европе зафиксированы только у граждан в возрасте и тех, кто имеет ослабленный иммунитет. Звезда посочувствовала тем, кто пострадал от болезни или их планы были нарушены в связи с ситуацией в Китае. Певица также раскрыла секрет защиты от вируса, отметив, что маски для лица мало чем помогают, однако эффективным народным средством является гвоздика. Она посоветовала держать сухие семена во рту, пока они не отдадут свой вкус.
Сати Казанова выразила замешательство по поводу запланированной презентации книги ее мужа. Она должна была сопровождать его в промо-туре по северу Италии, но из-за ситуации с вирусом он может быть перенесен.
View this post on Instagram

Covid-19 Или короновирус Моя маленькая сейчас Италия в потрясении! Более 400 случаев заражения...😥 ⠀ Мой муж (он сейчас в Непале) и вся его семья, находящаяся сейчас в Италии, спокойны, говорят, что люди больше нагнетают паники и страха, чем стоило бы 🤷🏻‍♀️ ⠀ Важно отметить, что смертельные исходы в Европе только у лиц, уже довольно старых, с ослабленным иммунитетом и здоровьем в целом. ⠀ Искренне сочувствую всем, кто пострадал от этого недуга, и тем, чьи планы о каких то важных событиях были нарушены в связи с этой «новой чумой» 🙏 ⠀ В первых числах марта у моего мужа должна состояться презентация его книги, в которую он вложил столько сил и любви ❤️ Запланирован промо-тур по крупным городам Италии, особенно на севере, где я собираюсь сопровождать моего любимого, поддерживая в столь важный момент его жизни 🙌 Теперь только Бог знает, случится ли это все, либо же придётся переносить на другие даты 🤷🏻‍♀️ ⠀ Напоследок могу добавить одно: человек не создан чтобы поедать всех этих червей, мышей, обезьян, собак, лягушек, да и вообще, любое другое живое существо - это моя ВЕРА, моя философия. Можете ее не разделять. Но мы, человечество, получаем те плоды, которые заслужили - рак, вирусы, войны и прочие беды.... ⠀ Всем здоровья и мира 🙌❤️ ⠀ P.S. Говорят, маски мало чем помогает для защиты от вирусов. В вот гвоздика - пару головок держать во рту, пока семя не отдаст свои соки - самое то 👍 Лично я в самолёт возьму не маску, но именно гвоздику. ⠀ #Covid19 #CoronaInDaHouse #DontEatLivingBeings #StopEatAnimals #Italia #AmoreMio

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.