Важные темы

"Ударился обо что-то": Алексей Панин рассказал о поездке в ЗАГС с синяком под глазом



"Ударился обо что-то": Алексей Панин рассказал о поездке в ЗАГС с синяком под глазом
Алексей Панин в откровенном интервью в передаче «Светская хроника» рассказал о неостывших чувствах к экс-жене. Выяснилось, что во время поездки с любимой девушкой в ЗАГС у актера был синяк под глазом.
По словам знаменитости, Людмила Григорьева была его единственной официальной супругой, а после нее он ни на ком женат не был. Алексей Панин устал от того, что журналисты приписывают ему несколько браков, так как лишь одну женщину он повел в ЗАГС, однако это мало напоминало свадьбу мечты. Как сказал артист, тогда он приехал с гастролей, на которых за кулисами обо что-то ударился. В результате под глазом у него красовался синяк. Затем они с возлюбленной быстро решили ехать на роспись, но потом пожалели о своем решении. Уже вечером пара поругалась, и звезда кино заявил своему другу о намерении развестись.

За год совместной жизни супруги неоднократно были на грани расставания. В конечном итоге Григорьева сама решила уйти от избранника. Он потерял не только жену, но и дочь, которую силой забрала ее мать Юлия Юдинцова. У Панина было много романов, в том числе с Екатериной Шпицей и Мариной Александровой.

Несмотря на другие отношения, забыть Григорьеву у актера не получилось. У него даже есть на плече татуировка с их совместным изображением, однако сводить ее артист не спешит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.