Важные темы

Названы актеры Голливуда с русским происхождением



Названы актеры Голливуда с русским происхождением

Голливуд привлекает внимание многих людей, которые стали актерами и мечтают о большой славе. Одними из главных лиц этого киноцентра являются звезды, имеющие русское происхождение или связанные с Россией. Одним из таких кинодеятелей является обладатель «Оскара» Леонардо Ди Каприо. Знаменитость уверенно удерживает позицию лидера среди популярных и талантливых актеров. Не раз он говорил, что на 50% является славянином. Мать владельца «Оскара» Хелена Инденбиркен, урожденная Елена Смирнова, вместе с родителями уехала из Одессы после октябрьского переворота в Германию. В беседе с Владимиром Путиным Ди Каприо заявил, что его мать в двухлетнем возрасте умела разговаривать по-русски, а он сам наполовину русский.
У Роберта Дауни-младшего тоже имеются славянские корни. Его отец уехал из СССР в США в попытке найти работу. Мужчина принял решение стать актером и поступил в Университет искусств Калифорнии. Позже сын решил пойти по стопам родителя и тоже стал кинозвездой.

Мила Кунис родилась в Черновцах, но в семилетнем возрасте ее семья увезла в Лос-Анджелес. Будущая звезда испытывала неудобство в языковом плане, но исправила этот недостаток и начала интересоваться кино. Уже в 14 лет актриса получила первую роль в проекте.

Предки Натали Портман тоже связаны с Россией, где проживали в период правления царской династии Романовых. Прабабушка еврейской актрисы в начале прошлого века уехала из РФ, спустя время она обосновалась в США.
У Майкла Дугласа тоже присутствуют русские корни. Его прадед покинул Российскую империю, когда та воевала с Японией, чтобы не попасть на фронт. Он носил фамилию Даниелович-Думский, но в Штатах стал называться Дугласом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.