Важные темы

"Ужастики на ночь": Маким Галкин поделился новым видео с детьми Лизой и Гарри



"Ужастики на ночь": Маким Галкин поделился новым видео с детьми Лизой и Гарри

Шестилетние двойняшки Лиза и Гарри каждый день радуют своих звездных родителей, 43-летнего Максима Галкина и 70-летнюю Аллу Пугачеву, чем-то новым. На днях малыши устроили для мамы и папы настоящее костюмированное представление: Лиза переоделась в костюм ведьмы, а ее брат примерил образ приведения.В таком виде дети принялись пугать маму, а она успела заснять этот момент на видео — этим забавным роликом пару часов назад Максим Галкин поделился с подписчиками в инстаграме.Дети весь дом напугали! Ужастики на ночь!— подписал новое видео Галкин.


 


Фолловеры оценили шутку малышей и сразу же принялись выражать свое умиление в комментариях. Многие отметили, что Лиза и Гарри устроили для родителей домашний Венецианский карнавал (настоящий карнавал итальянские власти решили приостановить из-за вспышки коронавируса).

Маскарад в Венеции отменили, вы устроили его дома!Молодцы. Как весело живется. Завидую белой завистью!У счастливых людей красивые дети. Здоровья вам и вашей семье,Если в Венецию нельзя — Венеция идет к нам!С этого и начинаются семейные традиции! Семейные чудачества! Это и есть счастье!Напомним, что недавно Максим Галкин вместе с детьми вернулся с одного из горнолыжных курортов. В отпуске дети брали уроки у профессионального инструктора и довольно быстро и уверенно начали покорять заснеженные склоны.


Алла Пугачева с дочерью Лизой
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.