Важные темы

Сергей Лазарев высказался о конфликте с Симоном Осиашвили из-за конкурсанта



Сергей Лазарев высказался о конфликте с Симоном Осиашвили из-за конкурсанта

Российский певец Сергей Лазарев прокомментировал недавно произошедший инцидент с поэтом Симоном Осиашвили, с которым работает в проекте «Ну-ка, все вместе». Соответственный пост он обнародовал в личном Instagram-аккаунте. Сергей Лазарев является постоянным членом жюри музыкального шоу «Ну-ка, все вместе». Немного ранее в проекте вступил конфликт между ним и другим судьей песенником Симоном Осиашвили, который решил не давать путевку в финал участнику, исполнившему песню на английском языке. Это не понравилось Лазареву, который не замедлил высказаться по этому поводу в довольно эмоциональном тоне.

Позже певец признался, что не сумел сдержаться, так как является вспыльчивым человеком. Невзирая на данный недостаток, артист позиционирует себя как честного, поэтому он не сумел промолчать, когда участнику шоу могли не дать возможности попасть в финальный раунд по желанию другого судьи. Сергей Лазарев заметил, что придерживается четкой позиции и всегда отстаивает ее. Артист считает, что член жюри не обязан оценивать конкурсанта по языку, на котором тот поет, а принимать во внимание вокальные данные и исполнение.
View this post on Instagram

Да, я Эмоциональный! да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. ⠀ Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». ⠀ Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀ Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим. ⠀ Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе», пожалуй, один из сильнейших из всех предыдущих! И самый эмоциональный!!! Посмотрите! Завтра в 17.50 на телеканале Россия. # Repost @tvrussia ・・・ ⚡️Сергей Лазарев на пределе!​ ​ Яблоком раздора между ним и поэтом-песенником Симоном Осиашвили стало исполнение на английском языке. Из-за чего разгорелся спор, и чем он закончился, узнайте в воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия» в программе «Ну-ка, все вместе!».​ ​ Как вы думаете, песни на русском языке душевнее иностранных?​ ​ #НукаВсеВместе #AllTogetherNow #Россия1 #СергейЛазарев #лазарев #скандал #шоу #нукавсевместе

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.