Важные темы

Сергей Лазарев назвал причину конфликта с Симоном Осиашвили во время шоу «Ну-ка, все вместе!»



Сергей Лазарев назвал причину конфликта с Симоном Осиашвили во время шоу «Ну-ка, все вместе!»
Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе!» отметился скандалом с участием Сергея Лазарева и Симона Осиашвили. Бронзовый призер «Евровидения» назвал причину конфликта, связанного с судейской несправедливостью.

Сергей Лазарев недавно поделился публикацией в соцсети Instagram, которая демонстрировала отрывок из музыкальной телепрограммы «Ну-ка, все вместе!». На кадрах видно, как известный певец вступил в словесную перепалку с поэтом-песенником Симоном Осиашвили, который являлся членом жюри. Последний выступал за уход конкурсантки, которая исполнила композицию на иностранном языке. 67-летний музыкант мотивировал свою позицию тем, что хотел бы видеть в финале шоу «русские песни, которые отличаются душевностью».

Это высказывание стало причиной конфликта между Осиашвили и Лазаревым. Экс-участник группы Smash!! возмутился тем, что участница конкурса выступила прекрасно, а ей «рубят дорогу из-за личных и несправедливых предпочтений судьи». Более того, Лазарев признался в ненависти к стереотипному мышлению и ярлыкам, с которыми сам часто сталкивался в начале звездной карьеры. Знаменитость попросил своих подписчиков в соцсетях пересмотреть новый выпуск «Ну-ка, все вместе!», чтобы самим дать оценку происходящему.
View this post on Instagram

Да, я Эмоциональный! да, порой чересчур вспыльчивый, НО я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а всё потому, что мне не все равно. ⠀ Я всю жизнь остро реагирую на несправеливость, которая происходит. Я ПРОТИВ «стереотипов», « узких шор и предубеждений», я против «предвзятости и ярлыков», я против «неаргументрованного мнения». ⠀ Я считаю, что член жюри НЕ должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Он должен оценивать его исполнение, его вокальные данные, артистизм итд, а не вменять ему в вину, что он выбрал песню на иностранном языке. ⠀ Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке, что я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим. ⠀ Новый выпуск шоу «Ну-ка, все вместе», пожалуй, один из сильнейших из всех предыдущих! И самый эмоциональный!!! Посмотрите! Завтра в 17.50 на телеканале Россия. # Repost @tvrussia ・・・ ⚡️Сергей Лазарев на пределе!​ ​ Яблоком раздора между ним и поэтом-песенником Симоном Осиашвили стало исполнение на английском языке. Из-за чего разгорелся спор, и чем он закончился, узнайте в воскресенье в 17:50 на телеканале «Россия» в программе «Ну-ка, все вместе!».​ ​ Как вы думаете, песни на русском языке душевнее иностранных?​ ​ #НукаВсеВместе #AllTogetherNow #Россия1 #СергейЛазарев #лазарев #скандал #шоу #нукавсевместе

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.