Важные темы

Во втором сезоне «Ведьмака» Весемира сыграет актёр Ким Бодниа



Во втором сезоне «Ведьмака» Весемира сыграет актёр Ким Бодниа
Американская развлекательная компания Netflix, специализирующаяся на производстве и поставке фильмов на основе потокового мультимедиа, озвучила имя актёра, который во втором сезоне сериала «Ведьмак» сыграет Весемира. В новом эпизоде зрители увидят в роли наставника главного персонажа датского артиста Кима Бодниа. Об этом в Twitter-аккаунте сообщила Лорен Хиссрих, шоураннер фэнтезийного проекта. Также стало известно, что Весемир в исполнении Кима Бодниа в очередном сезоне будет одним из центральных персонажей, а игра актёра, по словам исполнительного продюсера, давно вызывала у неё восхищение.

Премьера второго сезона «Ведьмака» ожидается в следующем году, но точную дату Netflix пока не озвучивает. На данный момент ведутся съёмки проекта и немногим ранее стало известно, что в них принимает участие несколько новых актёров. Так, на роль Нивеллена продюсеры пригласили Кристофера Хивью, а Ламберта на экране воплотит Пол Бульон.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.