Важные темы

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вызвали слухи о примирении совместным снимком



Павел Прилучный и Агата Муцениеце вызвали слухи о примирении совместным снимком
Павел Прилучный и Агата Муцениеце вызвали слухи о воссоединении из-за нового совместного фото. Несколько дней назад пара сообщила о разводе, но появилась вместе на одном из светских мероприятий.


По словам Прилучного и Муцениеце, проблемы в их отношениях начали возникать еще несколько лет назад. Из-за загруженности и других неурядиц решить их не удавалось, но несколько дней назад звездная пара, наконец, сообщила поклонникам о расставании. Совместное фото актеров заставило фанатов строить домыслы о том, что они вернулись друг к другу, но данная информация не подтвердилась.

В итоге оказалось, что Прилучный и Муцениеце просто случайно встретились на светском мероприятии. Там же были сделаны совместные фото, попавшие в прессу. Сами звезды пока воздерживаются от комментариев по поводу будущего развода.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.