Важные темы

Несовершеннолетняя дочь актёра Александра Михайлова собралась замуж



Несовершеннолетняя дочь актёра Александра Михайлова собралась замуж
Актёр Александр Михайлов хорошо известен российскому зрителю по фильму «Любовь и голуби». Недавно появилась информация, что его несовершеннолетняя дочь Мирослава собралась замуж. Она увлекается модельным бизнесом и планирует в будущем стать актрисой.


Согласно имеющейся информации, торжество состоится в нынешнем году, избранником Мирославы Михайловой стал 20-летний молодой человек Александр Черников. Свадебное мероприятие запланировали провести нынешним летом, поскольку будущей невесте в конце июня должно исполниться 18 лет. Она появилась на свет в 2002 году в браке Александра Михайлова и Оксаны Васильевой.
Дочь знаменитого актёра сообщила, ей очень хочется поскорее узаконить отношения со своим возлюбленным. К тому же в последнее время она очень часто вспоминает историю любви Ромео и Джульетты, которая была омрачена негативными последствиями. На своей странице в Instagram Мирослава Михайлова рассказала, что её отец волнуется по поводу быстрого замужества, а мама, в свою очередь, абсолютно спокойно восприняла данную новость.
Стоит отметить, ближайшее будущее будет зависеть от экзаменов в институте, поскольку она планирует получить высшее образование. Сам Александр Михайлов сообщил, его 17-летняя дочь предпочла выбрать такой же актёрский путь, как и он. Он поддержал её желание, однако отметил, быть актёром - тяжёлый труд.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.