Важные темы

Наталья Водянова с сыном Лукасом (в парике!) снялась для обложки Numero



Наталья Водянова с сыном Лукасом (в парике!) снялась для обложки Numero

Наталья Водянова, которая на этой неделе отметила 38-летие, появилась на обложке французского журнала о моде, дизайне и искусстве Numero. На снимке супермодель позирует со старшим сыном, 18-летним Лукасом. Снимок звезда опубликовала в своем инстаграме.

Like mother like son (яблочко от яблоньки (англ.). — Прим. ред.),

— подписала фотографию Водянова.


Перед объективом фотографа Наталья и Лукас предстали в париках. Так, будущая супруга французского бизнесмена Антуана Арно отдала предпочтение пикси, а ее сын, наоборот, длинным волосам ниже плеч. За прически отвечала парикмахер Одиль Жильбер, а макияж делал ведущий визажист L'Oreal Paris Карим Рахман.



Лукасу прочат модельную карьеру. Он уже второй год подряд представляет новую коллекцию бренда Balmain. В 2002 году, будучи еще совсем малышом, он вместе с мамой, а также моделью Лией Кебеде и ее ребенком принимал участие в фотосессии для Vogue. Молодой человек уверяет, что пока не готов связывать свою жизнь с модой, он пока помогает Наталье в развитии благотворительного фонда "Обнаженные сердца" и регулярно участвует в благотворительных забегах.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.