Важные темы

Главного героя в сериале «Y: Последний мужчина» сыграет Бен Шнетцер



Главного героя в сериале «Y: Последний мужчина» сыграет Бен Шнетцер
Продюсеры сериала «Y: Последний мужчина» некоторое время не могли начать съёмки из-за проблем с поиском актёра на роль главного героя. Однако недавно стало известно, что нового исполнителя наконец нашли, и центрального персонажа воплотит на экране Бен Шнетцер. Около месяца назад Барри Кеоган отказался от работы в проекте и покинул команду. Тогда создателям сериала срочно пришлось искать ему замену, и в итоге согласием на участие в съёмках ответил Бен Шнетцер, известный по киноадаптации компьютерной игры Warcraft. В его исполнении зрители увидят Йорика Брауна – последнего из оставшихся на планете мужчин.

Проект «Y: Последний мужчина» покинул не только исполнитель главной роли, но и два шоураннера. Вместо них в команду сериала пришла Элиза Кларк. На текущий момент все возникшие вопросы решены, поэтому съёмки планируют начать в середине весны текущего года, а вот дата премьеры, вероятно, «сдвинется» на 2021 год.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.