Важные темы

Наталья Андрейченко отдыхает в Италии вместе с новым бойфрендом



Наталья Андрейченко отдыхает в Италии вместе с новым бойфрендом
Актриса Наталья Андрейченко показала своего итальянского бойфренда. Поклонники артистки отметили, что она смогла найти себе «настоящего мачо».


В настоящее время Андрейченко находится в отпуске со своим новым ухажером. Несмотря на многочисленные публикации с ним в социальных сетях, звезда советского и российского кино не спешит называть имя возлюбленного. Известно только то, что он является бизнесменом из Италии. По всей видимости, именно в данной стране актриса и познакомилась с ним во время очередного отпуска.

Андрейченко два раза состояла в браке. Во время первого замужества с Максимом Дунаевским у нее родился сын Дмитрий. Позднее она связала жизнь с Максимилианом Шеллом, от которого родила дочь Настасью. С 2005 года Андрейченко официально считается незамужней.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.