Важные темы

«Нет такого закона»: Мария Кожевникова рассказала, почему они с мужем венчаны, но не зарегистрированы в ЗАГСе



«Нет такого закона»: Мария Кожевникова рассказала, почему они с мужем венчаны, но не зарегистрированы в ЗАГСе
Известная актриса кино и театра Мария Кожевникова объяснила причины, по которым они с супругом обвенчались в церкви, однако живут при этом без официальной регистрации брака в ЗАГСе. По словам знаменитости, не существует такой законодательной нормы, которая запрещала бы священнику проводить подобный обряд.
В эфире популярного шоу «Звезды сошлись» звезда нашумевшего ситкома «Универ» откровенно призналась, что у них с супругом действительно нет официально зарегистрированного брака. В то же время, в 2013 году пара обвенчалась в одном из соборов Ниццы. Ведущая шоу Лера Кудрявцева обратила внимание на тот факт, что существует порядок, при котором сначала следует обзавестись штампом в паспорте, лишь после этого можно проводить соответствующий брачный обряд. В ответ на это артистка подчеркнула, что это заблуждение.
«Нет такого закона. Если священник знаком с твоей семьей, ему известно, что у мужчины нет второй семьи, то у него есть право обвенчать вас. А закона, которым венчание без регистрации в ЗАГСе было бы запрещено, вообще не существует», - отметила Кожевникова.
Ведущая также поинтересовалась у знаменитости, не боится ли она, что супруг ей изменит, на что получила весьма лаконичный ответ. По словам Марии Кожевниковой, она даже не допускает подобных мыслей и просто не может себе этого представить. Более того, актриса подчеркнула, что отвечать на подобные вопросы ей очень неприятно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.