Важные темы

«Учу детей стремиться к победе»: Ксения Бородина ответила на критику «сомнительных наград» дочери Маруси



«Учу детей стремиться к победе»: Ксения Бородина ответила на критику «сомнительных наград» дочери Маруси

Бессменная ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина в одной из недавних публикаций в Instagram показала старшую дочь Марусю, одержавшую очередную победу в спортивном соревновании. Некоторые подписчики раскритиковали «сомнительные награды» девочки, что не осталось без ответа именитой матери. Пользователи соцсети нередко пишут критические замечания в адрес нарядов, макияжа или поведения телеведущей, но чаще всего подобное она оставляет без ответа. Однако нелестные замечания о достижениях детей, в частности старшей дочери Маруси, «задели за живое» Ксению Бородину. В комментариях она довольно резко ответила фолловерам, что никогда не принуждает делать дочерей то, чего им не хочется, но вот желания и стремления готова поддерживать. Телеведущая уверена, что ребёнка стоит правильно мотивировать и учить стремиться к победе, но это ни в коем случае не должно быть против воли.


Некоторые фолловеры считают, будто бы Ксения Бородина «покупает медали» Маруси. Телеведущая заметила, что искренне не понимает подобные предположения, потому как старается учить дочерей быть самостоятельными, идти к поставленной цели и не жаловаться на жизнь, пишет интернет-портал .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.