Важные темы

Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным переделала посвященное ему тату



Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным переделала посвященное ему тату
На минувшей неделе супруги-актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о своем разводе после почти 10 лет совместной жизни. Между тем, актриса, как заметили поклонники, уже переделала татуировку на безымянном пальце, которую она сделала в качестве символа любви к мужу, у артиста, к слову, есть такая же татуировка.
Примечательно, что Муцениеце и Прилучный за этот непродолжительный промежуток времени уже успели поделить имущество, причем, как выяснилось, сам процесс звездная пара начала еще пару месяцев назад. Неизвестно только, как супруги планируют поступить с дочерью Мией и сыном Тимофеем, однако сами они утверждают, что ради детей будут стараться сохранить дружеские отношения, тем более, что актеры до сих пор работают вместе. Поклонники, и вовсе, считают, что у артистов есть шанс примириться и снова сойтись.

Как бы там ни было, но самые внимательные из фанатов уже заметили, что Агата Муцениеце переделала татуировку на безымянном пальце, которая была выполнена в виде обручального кольца. Теперь на ее месте красуется какой-то замысловатый геометрический узор, передает Woman.ru. Примечательно, что такие тату супруги сделали всего год назад в знак своей любви и примирения – тогда они также находились на грани развода, а Павлу Прилучному какое-то время даже пришлось жить отдельно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.