Важные темы

Дженнифер Энистон показала редкую фотографию своего особняка в Беверли-Хиллз



Дженнифер Энистон показала редкую фотографию своего особняка в Беверли-Хиллз

Последнее время 51-летняя Дженнифер Энистон часто блистала в свете фотокамер на светских мероприятиях (ее роль в сериале "Утреннее шоу" (The Morning Show) привлекла много внимания). А на днях актриса решила разбавить большое количество своих снимков с дорожек редким домашним кадром в инстаграме. Джен сфотографировала рассвет в своем саду, показав пейзаж, который видит каждый день в своем особняке в Беверли-Хиллз.

Утренняя слава, — прокомментировала фото Энистон.

Дженнифер Энистон


...и фото из ее дома в Беверли-Хиллз

Кинозвезда показала место, где находит уединение от постоянной шумихи вокруг собственной персоны. Дизайнер Стивен Шадли работал для нее над домом 1970-х годов постройки, когда она стала хозяйкой недвижимости.

Свой дом я могу сравнить с объятием. Я люблю его тишину… У этого дома голливудская история — представляю, как здесь играли на пианино, а в соседней комнате смеялись шумные компании, — однажды сказала актриса в интервью Architectural Digest.

Стивен Шадли говорил, что перед ним стояла задача создать атмосферу спокойствия и тихого убежища.


Сад Дженнифер Энистон в Беверли-Хиллз



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.