Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня 2020, новости 3 марта: состояние здоровья на 03.03.2020



Анастасия Заворотнюк сегодня 2020, новости 3 марта: состояние здоровья на 03.03.2020
Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала серию снимков с видами Италии, чем тут же дала новую пищу для слухов о местоположении известной актрисы. Подписчики предположили, что в Италию Анна уехала вовсе не развлекаться, а ухаживать за матерью, у которой в прошлом году было выявлено онкологическое заболевание.
Анна Стрюкова, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, немало удивила подписчиков новыми постами в соцсетях: девушка пребывает сейчас в солнечной Италии. Поклонники недоумевают, как в такой непростой период жизни матери, у которой якобы был выявлен рак мозга в терминальной стадии, Анна находит время и средства на роскошный отпуск.

Впрочем, не исключено, что девушка поехала за границу не ради отдыха, а чтобы ухаживать за больной матерью. Семья Заворотнюк тщательно скрывает местонахождение актрисы от публики, но возможно, её перевезли на реабилитацию в одну из итальянских клиник.

На сегодняшний день трудно рассуждать о текущем состоянии здоровья актрисы. Имеются основания полагать, что запущенная стадия рака головного мозга не поддается лечению.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.