Важные темы

«Печальный опыт»: Виктория Исакова откровенно рассказала о смерти 3-месячной дочери



«Печальный опыт»: Виктория Исакова откровенно рассказала о смерти 3-месячной дочери
Известная российская актриса Виктория Исакова стала гостьей передачи Ирины Шихман под названием «А поговорить?». В беседе с ведущей артистка откровенно рассказала о смерти своей 3-месячной дочери.
По словам Исаковой, она давно мечтала стать матерью, а когда выходила замуж за Юрия Мороза, уже была в положении. В 2003 году у пары родилась дочь, которой было не суждено прожить долгую жизнь. Новорожденная девочка умерла в возрасте трех месяцев. Кроме того, актриса отметила, что причиной смерти ребенка оказалась их с мужем генетическая несовместимость. «Печальный опыт. Я не искала возможности выразить свою боль. После этой утраты ко мне просто пришли люди и предложили стать попечителем фонда. Я после смерти дочери решила этим заняться, чтобы добиться проведения исследований в России», - отметила она.

Позднее, как утверждает Виктория Исакова, они с супругом обратились к зарубежным медикам, которые решили проблему и пара все же смогла завести ребенка. Сейчас актриса и режиссер воспитывают юную дочь Варвару, причем, артистка довольно долго скрывала факт рождения дочери от публики, поскольку опасалась «чужой молвы». Более того, знаменитость уверена, что делиться с поклонниками она должна только своими профессиональными успехами, а личное должно таковым оставаться как можно дольше.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.