Важные темы

Алеся Кафельникова вернулась на подиум на показе Канье Уэста в Париже



Алеся Кафельникова вернулась на подиум на показе Канье Уэста в Париже

В этом сезоне российская модель Алеся Кафельникова не участвовала в самых топовых показах на неделях моды, но зато для своего первого появления на подиуме в этом году выбрала один из самых хайповых.

Вчера вечером Алеся вышла на подиум у Канье Уэста — рэпер презентовал в Париже новую коллекцию своего бренда Yeezy. А помогала ему в этом дочь Норт — девочка отвечала за саундтрек дефиле. 


Алеся Кафельникова


Кафельникова осталась в восторге от сотрудничества со знаменитостью и уже поделилась своими эмоциями в инстаграме.

Огромное спасибо Канье Уэсту и  Yeezy  за предоставленную мне возможность выйти на подиум в этому шоу! Это было невероятно! Спасибо, что позволили мне быть частью этого,

— написала девушка, поблагодарив также агента по кастингу Пьерджорджио Дель Моро.

Алесе на показе достался наряд из рубашки и брюк молочного оттенка, а также обуви, напоминающей отельные тапочки. За стилизацию образов отвечала Кристин Сентенера.


В новой коллекции Уэст совместил натуральные кремовые оттенки с сине-голубой гаммой.  На подиуме представили несколько вариантов кроп-топов (дутые наверняка станут обязательной покупкой для хайпбистов и модников в инстаграме), пуховки с удлиненными рукавами и брюки двух фасонов: со свободной посадкой и облегающие.

Не обошлось и без обязательных ugly shoes — в этот раз что-то среднее между луноходами, валенками и охотничьими сапогами.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.