Важные темы

Филиппа Киркорова сфотографировали без макияжа и парика



Филиппа Киркорова сфотографировали без макияжа и парика

В Сети опубликовали фотографии, на которых российский певец Филипп Киркоров запечатлен без макияжа и парика с лысиной на голове. Выступая на сцене, эстрадный певец всегда использует яркий и привлекающий внимание образ, но в обычной жизни он предпочитает выглядеть естественно. Поклонники Филиппа Киркорова отметили, что возраст дает певцу знать о себе. Эстрадный исполнитель уже потерял изрядную часть волос, поэтому вынужден скрывать лысину под париком. Пользователи предположили, что фотографы успели запечатлеть их кумира во время отдыха.


Стоит отметить, что ранее из-за клипа Филиппа Киркорова на композицию «Романы» разгорелся скандал. В нем в неприглядном свете были продемонстрированы религиозные деятели, поэтому на певца некоторые зрители отправили жалобу в Следственный комитет России. По словам исполнителя, на костюмы, созданные итальянскими дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана, для клипа пришлось .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.