Важные темы

Алла Пугачёва впервые отреагировала на критику Сергея Соседова: «Пусть зарабатывает так, раз по-другому уже не может»



Алла Пугачёва впервые отреагировала на критику Сергея Соседова: «Пусть зарабатывает так, раз по-другому уже не может»

Музыкальный критик Сергей Соседов, известный своими прямолинейными и подчас резкими высказываниями в адрес современных артистов, в последнее время всё чаще выбирает объектом своего внимания Аллу Пугачёву. Певица, наконец, решила отреагировать на критику члена Союза журналистов Москвы, предположив, что таким образом её «оппонент» пытается обеспечить себе самопиар. Как отметила Алла Пугачёва, раньше Сергей Соседов говорил о ней исключительно хорошие вещи, сейчас же – сменил риторику и ищет повод, чтобы осудить. «И что мне теперь делать? Не буду же я на него в суд подавать? Пусть зарабатывает таким образом, если по-иному у него уже не получается», – процитировало супругу шоумена Максима Галкина интернет-издание «Мир новостей».
Стоит отметить, Сергей Соседов не только Примадонну отечественной эстрады. Недавно он, например, , будто бы Светлана Лобода являлась наставницей дочери Алсу лишь из-за гонорара, а вернувшуюся на сцену Наталью Ветлицкую в «абсолютном отсутствии голоса».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.