Важные темы

Боярская показала поклонникам весенний образ



Боярская показала поклонникам весенний образ

34-летняя Елизавета Боярская похвасталась перед поклонниками своим новым, весенним образом. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» артистки появилась фотография, где она запечатлена с короткой стрижкой а-ля стиляги. Шоколадное каре украшала белая лента.

В подписи к посту знаменитость призналась, что весна подарила ей новые ощущения. «Весна. На улице ничего не поменялось, но настроение кровобурлическое…)))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она публикацию, отметив ее хэштегами «#настроение» и «#просыпаемся».

Многие фолловеры остались в восторге от прически Боярской. Некоторые отметили, что с каре она стала выглядеть моложе и свежее. А другие заявили, что в новом образе актрису сложно узнать.

Напомним, что ранее Елизавета уже примеряла на себя подобную прическу. Так, в комедии «Человек с бульвара Капуцинок» она предстала в образе роковой красотки с черной короткой стрижкой, а в 2014 году звезда на некоторое время покрасилась в блондинку.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.