Важные темы

Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели с официальным визитом в Ирландию



Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели с официальным визитом в Ирландию

Сегодня стартовал трехдневный официальный тур 38-летней Кейт Миддлтон и 37-летнего принца Уильяма в Ирландию. Рано утром герцоги Кембриджские приземлились в аэропорту Дублина и сразу же отправились на свое первое мероприятие в рамках рабочей поездки.

С трапа самолета Кейт Миддлтон спустилась в изумрудном платье от бренда Alessandra Rich. Весенний образ герцогини дополнил широкий бархатный ободок, пальто и лодочки в тон.


Кейт Миддлтон и принц Уильям

 


Сначала Кейт и Уильям отправились в резиденцию президента Ирландии, расположенную в Феникс-парке. Там супруги встретились с лидером страны Майклом Хиггинсом и его супругой Сабиной Койн, и все вместе обсудили насущные вопросы.

Следующей остановкой герцогов стал Сад Памяти, спроектированный ирландским архитектором Дейти Ханли. Супруги прогулялись по аллеям, усыпанным пышными деревьями и экзотическими растениями, посетили мемориал, возложили к нему венок и почтили память людей, отдавших жизни за свободу ирландского народа.


Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон


 


Еще до начала тура сотрудники ирландской полиции сообщили, что, несмотря на важный визит членов британской королевской семьи, ограничения дорожного движения в городе будут сведены к минимуму — дороги перекрыли только в непосредственной близости к Саду Памяти в период с 14:00 до 16:00.


Кейт Миддлтон
Майкл Хиггинс с супругой Сабиной Койн, принц Уильям и Кейт Миддлтон

После Кейт и Уильям отправились в комплекс правительственных зданий, где пообщались с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром.

Финальной остановкой сегодняшнего дня для Кейт и Уильма станет музей пива Гинесс в Дублине. Там герцоги познакомятся с историей самого популярного ирландского пива, ставшего легендой, и, возможно, поучаствуют в дегустации.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.