Важные темы

Максим Галкин связывает проблемы со здоровьем Аллы Пугачевой с поездкой в Чернобыль



Максим Галкин связывает проблемы со здоровьем Аллы Пугачевой с поездкой в Чернобыль

Максим Галкин рассказал в студии программы «Сегодня вечером», откуда у его супруги, Аллы Пугачёвой, проблемы со здоровьем. Пародист отметил, что ухудшение самочувствия певицы возникло после выступления в Чернобыле, в 1986 году. Артист разговорного жанра заявил, что на протяжении ряда лет известная поп-исполнительница страдает несмыканием связок. К тому же, до сих пор сказываются последствия её поездки в зону отчуждения, на ЧАЭС. Комик стал гостем популярной передачи и рассказал в эфире о событиях середины 80-х годов, причём в студии ему помогали его коллеги. В то время, отметил Галкин, карьера Пугачёвой была на взлёте. Она совершила гастрольный тур по всему Советскому Союзу, побывала и в городе Припяти. Вместе с тем, последствия радиации периодически сказываются на здоровье певицы. Супруг знаменитости редко рассказывает об этом, стараясь переводить разговор на другие темы, но журналист Артур Гаспарян решил поговорить именно о том драматичном моменте. Чтобы морально поддержать ликвидаторов аварии, многие звёзды советской эстрады приезжали к ним для выступлений. В концертной программе в Чернобыле вместе с Аллой Пугачёвой также приняли участие Борис Моисеев и его трио «Экспрессия».
После концерта у известной певицы возникли проблемы со щитовидной железой и голосовыми связками. То же относится и к поп-исполнительнице Ирине Понаровской, которая, побывав в Чернобыле в 1986 году, тоже пострадала, из-за чего её голос приобрёл характерную «хрипотцу».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.