Важные темы

Виктория Исакова рассказала о смерти трёхмесячной дочери



Виктория Исакова рассказала о смерти трёхмесячной дочери

В 2003 году в семье Виктории Исаковой и Юрия Мороза случилось несчастье – супруги потеряли трехмесячную дочь. Смерть ребенка медики связали с генетической несовместимостью родителей. Для актрисы, как призналась она Ирине Шихман в рамках программы «А поговорить?», эта тема до сих пор является сложной. Несмотря на то, что девочка умерла почти 17 лет назад, Исакова все еще ощущает «запах смерти», и каждый раз, беседуя с журналистами, просит не затрагивать больной для нее вопрос. После смерти ребенка-первенца Исакова не могла найти себе места. Успокоение для души актриса отыскала, оказывая помощь благотворительному фонду, попечителем которого вскоре стала.
Потерявшие дочь супруги планировали усыновить ребенка, но перед этим попробовали лечение. Иностранным специалистам удалось решить проблему генетической несовместимости Исаковой и Мороза – вскоре у пары родилась дочь, получившая имя Варвара. Девочке уже исполнилось четыре года, но звездная мать пока не собирается представлять ее общественности, сохраняя право ребенка на приватную жизнь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.