Важные темы

«20 минут дремоты»: Екатерина Шпица пожаловалась на дефицит сна



«20 минут дремоты»: Екатерина Шпица пожаловалась на дефицит сна

Отечественная актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Шпица на странице в Instagram пожаловалась на дефицит сна. В подписи к опубликованному фото артистка отметила, что на нём запечатлён момент «20 минут дремоты». В кадре Екатерина Шпица спит в сдвинутых креслах, укутавшись в тёплое одеяло. Рядом на диване отдыхает коллега актрисы. В подписи к посту знаменитость отмечает, что это её первая ночная смена в текущем году, за которую в перерывах между съёмками удалось поспать не больше 20 минут. Восполнять «дефицит сна» Шпица планирует уже дома.


В комментариях к публикации одной из первых «отметилась» Эвелина Блёданс, с юмором написавшая, что ситуация на фото ей очень знакома, но она, в отличии от коллеги, всегда старается спать на спине, так в таком положении можно сохранить нетронутым грим.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.