Важные темы

Екатерину Варнаву в облегающем платье заподозрили в беременности



Екатерину Варнаву в облегающем платье заподозрили в беременности
Екатерина Варнава вызвала ажиотаж в Сети, появившись на сцене в облегающем платье. Поклонники рассмотрели слегка округлившийся живот звезды Comedy Woman и уверены, она беременна. Изменения фигуры Варнавы многие фанаты заметили пару недель назад. Недавно подозрения общественности усилились, когда знаменитость представляла вместе со своей коллегой по Comedy Woman Марией Кравченко спектакль «Ангелы на крыше» на сцене в Архангельске. Внимание поклонников привлек облегающий наряд Варнавы, подчеркивавший округлившийся живот.

Звезда комедийного жанра на слухи о своей беременности никак не реагирует, чем еще больше подогревает интерес к своему положению. Многие фанаты уверены, знаменитость и ее возлюбленный - танцор Константин Мякиньков вскоре станут родителями. Артистка не скрывает, что мечтает о детях, хотя выходить замуж не планирует.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.