Важные темы

Асмус уподобилась Харламову и начала есть 18 раз в день



Асмус уподобилась Харламову и начала есть 18 раз в день

Актриса Кристина Асмус перешла на «18-ти разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание» с целью набора веса для роли, пошутив, что уподобилась своему супругу Гарику Харламову. Об этом она рассказала в Instagram.

«У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли», — объяснила артистка. Она добавила, что перешла на «весь привычный рацион мужа».

19 февраля Асмус снялась обнаженной в душе и пошутила по поводу своей худобы, поставив хештег #накормитеасмус.

Осенью 2019-год Асмус подверглась травле из-за эротической сцены в фильме «Текст». Ее приятель, сценарист Александр Цыпкин рассказал, что после выхода картины актрисе начали поступать угрозы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.