Важные темы

Шепелев отвез сына в горы



Шепелев отвез сына в горы

После ухода из передачи «На самом деле» Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам о своих планах на ближайшее будущее в соцсети. Любопытно, что они никак не связаны с творческой деятельностью или работой. «Отвезу сына в горы, он так соскучился по сноуборду. А я — по свежему морозному ветру» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — писал шоумен на личной странице «Инстаграма».


И действительно, ведущий не обманул свою публику и осуществил мечту маленького Платона. Семья уехала отдыхать в заснеженные горы. «Свобода, че», — лаконично подписал Дмитрий селфи на фоне местных красот.

При этом журналист не считает себя свободным от обстоятельств. Даже там ему приходится отбиваться от настырных поклонников. В сторис своего микроблога Шепелев пожаловался, что к нему постоянно подходят люди и интересуются, он ли это. Причем ни очки, ни защитный шлем никак не помогают от излишнего внимания.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.