Важные темы

Барановская выложила селфи с младшим сыном



Барановская выложила селфи с младшим сыном

На личной странице «Инстаграма» Юлии Барановской появилась трогательная фотография, где теледива запечатлена со своим младшим сыном от Андрея Аршавина. «Люблю» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписала она пост.

В комментариях подписчики оценили естественную красоту ведущей — она позировала без макияжа и укладки. Среди них отметилась и знаменитый продюсер Яна Рудковская. За день снимок набрал более 59 тысяч лайков и сотни восхищенных комментариев. Фолловеры желают семье Юлии мира и процветания.

Отметим, что после развода с футболистом 34-летняя Барановская предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Сегодня она одна воспитывает троих детей и работает на федеральном канале. На экранах перед зрителями она всегда появляется с идеальным макияжем и любит яркие наряды.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.