Важные темы

Рената Литвинова призналась, что наделала Богомолову «много гадостей»



Рената Литвинова призналась, что наделала Богомолову «много гадостей»

Ксения Собчак откровенно поговорила с Ренатой Литвиновой о «личном» в рамках своего YouTube-шоу. Известная актриса, когда речь зашла о муже телеведущей Константине Богомолове, призналась, что для нее он - великодушный человек. Режиссер никогда никого и ни в чем не упрекает, и в этом, считает Литвинова, его большой «плюс». Знаменитость вспомнила, сколько «гадостей наделала» Богомолову, но он всегда проявлял великодушие. Актриса неоднократно критиковала работу и творчество коллеги, а однажды, отыграв свой эпизод, самовольно покинула репетицию его постановки «Карамазовы». Звезда решила со стороны посмотреть, что происходит на сцене, и так разнервничалась, что у нее глаз покраснел из-за лопнувшего от напряжения сосуда. Собчак удивилась такому заявлению, поскольку никогда от супруга не слышала ни одного плохого слова о Литвиновой. Актриса очень смутилась после реакции собеседницы и поинтересовалась, не станет ли та ей мстить за любимого. Однако жена Богомолова в ответ только улыбнулась.
[media=https://youtube.com//watch?time_continue=928&v=98JY6Px7Mw8&feature=emb_logo]

Литвинова призналась, что готовит фильм с интимными сценами. Знаменитость не захотела вдаваться в подробности пикантных эпизодов, желая сохранить интригу до премьеры.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.