Важные темы

Виталина Цымбалюк-Романовская собирается обжаловать вердикт о взыскании 1,6 млн рублей



Виталина Цымбалюк-Романовская собирается обжаловать вердикт о взыскании 1,6 млн рублей
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская выразила несогласие с вердиктом суда взыскать с нее больше одного миллиона рублей в пользу предпринимателя Юрия Растегина. Он дал деньги в счет 50% жилья Армена Джигарханяна. Как передает «Телепрограмма», судебная инстанция обязала экс-супругу известного актера выплатить 1,67 миллиона рублей бизнесмену Юрию Растегину. Цымбалюк-Романовская взяла данные материальные ресурсы, чтобы отремонтировать квартиру, которая находится на улице Малогвардейской. Предприниматель выдал деньги в виде аванса в счет половины жилья на Арбате. Спустя время эту недвижимость он выкупил у Армена Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская намерена обжаловать приговор суда. Растегин пока не отсудил финансы, к тому же вердикт еще не вступил в силу. Пианистка не расстроилась в связи с произошедшим, отметив отдельно, арбитры не приняли встречный иск, что она назвала нарушением собственных прав. Бывшая супруга актера продолжает жить в квартире на Малогвардейской, а деньги она израсходовала на ремонт недвижимости. «Если я брала в долг, то отдавала», - отметила артистка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.